Для отлива шоколадных фигур любой сложности, покрытия кондитерских изделий, изготовления шоколадных конфет, фондю и шоколадного фонтана.
Характеристики: шоколадные диски для покрытия кондитерских изделий, которые содержат – 29% какао.
Органолептические показатели: диски диаметром от 22мм, консистенция, цвет, аромат и вкус белого шоколада.
Состав: Сахар (46,5%), масло какао (29,5%), сухое молоко (23,5%), эмульгаторы: соевый лецитин 0,5%, натуральный ароматизатор ванили.
Инструкция по темперированию: Температрура плавления 45ºС, темперирование : 28-29 ºС, кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки-7,0г., жиры–39,7г., углеводы – 50,5г., калорийность – 590,00ккал.
Срок годности: мин.18 месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20ºС.
Упаковка: картонная коробка 12 кг
Производитель: Италия.
НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 29%
- Минимальный заказ: 0.1
- Наличие: В наличии
-
36грн