(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Для поливки и наполнения кондитерских изделий.

Характеристика: соус-крем для поливки и наполнения кондитерских изделий

Органолептические показатели: однородная кремообразная масса шоколадного цвета с ароматом и вкусом темного шоколад.

Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, какао, загуститель ( агар, пектин) , краохмал , регулятор кислотности (лимонаякислота), ароматизатор (шоколад), консервант ( сорбаткалия ), стабилизатор, соль, краситель.

Технологические рекомендации по применению: продукт готов к использованию.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 3,70 г., жиры –33,00 г., углеводы – 59,00 г., калорийность – 450,00 ккал± 3 %.

Срок годности: 18 месяцев с момента производства. (дата изготовления указана на упаковке).

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре от 10 до 20°C.

Упаковка: пластиковое ведро – 7 кг.

Производитель: Турция ,TM OVALETTE

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

СОУС ДЛЯ ПРОФИТРОЛЕЙ И ЭКЛЕРОВ

  • Минимальный заказ: 0.5 кг
  • Наличие: В наличии
  • 50грн / 0.5 кг


©Copyright 2014 Корица