(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Кандурин рекомендуется использовать в кондитерской и хлебопекарной промышленности для придания блестящего эффекта поверхности готовых изделий из шоколада, мастики, марципана, гелей, при оформлении куличей и прочей готовой продукции. Данный тип красителей устойчив к высоким и низким температурам, к кислой и щелочной среде, пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.

Упаковка: пластиковая тара 5грм

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

КАНДУРИН ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ

  • Производитель: OVALETTE
  • Минимальный заказ: 5 грм
  • Наличие: В наличии
  • 53грн / 5 грм


©Copyright 2014 Корица