(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Кондитерская глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, вееров, карандашей, изготовления полых фигур, глазирования и декорирования хлебобулочных изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКА: глазурь белая со вкусом белого шоколада

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: глазурь в виде плитки весом 2,5кг

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Температура плавления глазури 33– 34С. Температура разогрева глазури 48– 55С. Рекомендуемая рабочая температура глазури 45- 48С. Недопустимо добавление в глазурь других компонентов с высоким содержанием влаги!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- глазурь не требует темперирования;

- вкусовые свойства приближены по характеристикам к шоколаду;

- дольше сохраняет блеск на готовом изделии;

- имеет повышенную стойкость к перепадам температур

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в сухом , защищенном от света месте при температуре не выше 20С.

УПАКОВКА: плитка по 2,5 кг в индивидуальной упаковке

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Турция, TM OVALETTE.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ КОКОЛИН БЕЛАЯ

  • Минимальный заказ: 2,5
  • Наличие: В наличии
  • 317грн


©Copyright 2017 Корица