(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Натуральный шоколад


Выберите подкатегорию


НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 29%

50грн / 0.2 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 34%

50грн / 0.2 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 58  % БЕЗ САХАРА

98грн / 0,2 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД   70%

53грн / 0,2 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД  62%

50грн / 0,2 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРА-ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД   85%

93грн / 0,2 кг

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

кондитерский шоколадИщете, где купить кондитерский шоколад в Киеве?

Шоколад для кондитерского производства отличается от обычной шоколадки на прилавке магазина. Его отличительные черты - это мягкая консистенция, характерный блеск и необычный вкус. В кондитерской сфере, этот продукт используется в каждом втором десерте. Компания «Корица» имея большой опыт в кондитерской области, предлагает купить кондитерский шоколад высокого качества по приемлемым ценам. 

Кондитерский шоколад применяют в изготовлении десертов, конфет, тортов, кремов, сдобы. Его применяют для шоколадных фонтанов. Кроме того, шоколад широко используется для различного декора, фигурных украшений. Существуют свои требования к изготовлению такого продукта. Натуральный состав предполагает изготовление шоколада из масла какао, тертого какао, сахара и некоторого количества ароматизатора. Чтобы приготовить такой шоколад нужно обладать определенными навыками. Благодаря нашей компании, вам не нужно делать это самим. У нас вы можете заказать натуральный шоколад и получить его в кратчайшие сроки.

В ассортименте каталога компании «Корица» представлены:

1. Белый шоколад (29%)

В состав белого шоколада входит ванилин, какао-масло, сухое молоко и сахар. Он отличается особенным нежным вкусом и легким ванильным ароматом.

2. Молочный шоколад (33%) 

Молочный шоколад компании «Корица» создается из масла-какао, сухого молока, тертого какао и измельченного сахара. Иногда при производстве добавляются сухие сливки жирностью не более 35%.

кондитерский шоколад купить киев3. Черный шоколад (без сахара 58%)

Такой шоколад готовят из какао-масла, тертого какао и сахарной пудры. Менять вкус черного шоколада можно с помощью изменений в рецептуре, меняя количество сахарной пудры и какао можно добиться разного вкуса. 

4. Шоколад черный (62%)

Что означают проценты в шоколаде? Это процентное содержание какао-бобов в данном виде шоколада. 

5. Черный шоколад (70%)

Чем выше процент какао-бобов, тем сильнее вкус и характернее горечь натурального шоколада.

6. Шоколад черный (85%)

Шоколад с высоким содержанием какао-бобов. Отличается горьким привкусом и натуральным ароматом.

Процент содержания какао-бобов гармонично сочетается с количеством ванили, сахара, тертого какао и других ингредиентов.

Для изготовления высококлассных десертов следует использовать качественные ингредиенты. Таким образом, вы получите высшую оценку качества вашей продукции клиентами. Компания «Корица» предлагает оценить и купить кусковой шоколад (Киев) для приготовления кулинарных шедевров. С нами вы можете быть уверены за качество приобретенной продукции, которая производится по европейским стандартам. Купить натуральный шоколад в Украине по лучшим ценам просто, с «Корицей»!

©Copyright 2014 Корица