(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Для отлива шоколадных фигур любой сложности, покрытия кондитерских изделий, изготовления шоколадных конфет, фондю и шоколадного фонтана.

Характеристики: шоколадные диски для покрытия кондитерских изделий, которые содержат – 29% какао.

Органолептические показатели: диски диаметром от 22мм, консистенция, цвет, аромат и вкус белого шоколада.

Состав: Сахар (46,5%), масло какао (29,5%), сухое молоко (23,5%), эмульгаторы: соевый лецитин 0,5%, натуральный ароматизатор ванили.

Инструкция по темперированию: Температрура плавления 45ºС, темперирование : 28-29 ºС, кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.

Пищевая ценность на 100г. продукта: белки-7,0г., жиры–39,7г., углеводы – 50,5г., калорийность – 590,00ккал.

Срок годности: мин.18 месяцев с момента производства.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20ºС.

Упаковка: картонная коробка 12 кг, продажа от 1 кг. 

Производитель: Италия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 29%

  • Минимальный заказ: 0.2
  • Наличие: В наличии
  • 50грн


©Copyright 2017 Корица