Для поливки и наполнения кондитерских изделий.
Характеристика: соус-крем для поливки и наполнения кондитерских изделий
Органолептические показатели: однородная кремообразная масса шоколадного цвета с ароматом и вкусом темного шоколад.
Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, какао, загуститель ( агар, пектин) , краохмал , регулятор кислотности (лимонаякислота), ароматизатор (шоколад), консервант ( сорбаткалия ), стабилизатор, соль, краситель.
Технологические рекомендации по применению: продукт готов к использованию.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 3,70 г., жиры –33,00 г., углеводы – 59,00 г., калорийность – 450,00 ккал± 3 %.
Срок годности: 18 месяцев с момента производства. (дата изготовления указана на упаковке).
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре от 10 до 20°C.
Упаковка: пластиковое ведро – 7 кг.
Производитель: Турция ,TM OVALETTE
СОУС ДЛЯ ПРОФИТРОЛЕЙ И ЭКЛЕРОВ
- Минимальный заказ: 0.5
- Наличие: В наличии
-
63грн