(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Новости

31.01.2018
Свадебный торт – долгожданный гость праздничного застолья. Все с нетерпением ждут того момента, когда вынесут свадебный десерт. Одноярусные круглые торты, которые продаются во всех магазинах, давно ушли в прошлое. Их вытеснили многоярусные изделия с необычно красивым оформлением. Роскошный свадебный банкет требует максимально поразить своих гостей, поэтому кондитеры начали импровизировать с украшением тортов.
⇢ Читать далее
30.01.2018
Праздничную атмосферу создают роскошные банты, яркая оберточная бумага и изысканные коробочки. Эксклюзивная упаковка способна превратить любой предмет в подарок. Помимо этого, красивая коробка поможет привлечь внимание покупателей, увеличив продажи. О том, какие бывают упаковки и как правильно упаковать торт, мы расскажем в данной статье.
⇢ Читать далее
10.01.2018
Даже самого изощренного сладкоежку можно удивить необычной и красочной подачей блюда. Эстетическая часть приготовления возлагается на пищевые красители. С ними Вы будете готовить не только вкусно, но и красиво.
⇢ Читать далее
10.01.2018
В нашей статье вы узнаете как правильно выбрать и применять мастику, а также какие существуют её виды.
⇢ Читать далее
28.12.2017
Для украшения сладостей используется мастика кулинарная. Это съедобный материал, который состоит из сахарной пудры, желатина и других вяжущих компонентов. Десерты, украшенные мастикой, выглядят как целое произведение искусства.
⇢ Читать далее
27.12.2017
Какао-масло натуральное получается в результате переработки зерен плодов, выращенных на шоколадном дереве. Наша статья расскажет вам об основных полезных свойствах какао-масла.
⇢ Читать далее
30.11.2017
Мастика – удивительное сочетание ингредиентов, которые создают вязкое и пластичное вещество для покрытия кондитерских изделий или создания элементов украшения. Она бывает разных видов, в зависимости от состава: шоколадная, сахарная, медовая, цветочная, молочная, марципановая или с маршмеллоу.
⇢ Читать далее
30.11.2017
Для каждого кондитера важно произвести впечатление не только за счет вкуса, но и оформления. Без красителей невозможно добиться яркости, контрастов. Многие придерживаются мнения, что пищевой краситель – это вредно. На самом деле, уже давно существуют красители натурального происхождения, которые абсолютно безвредные.
⇢ Читать далее
27.11.2017
Практически каждый, кто сталкивался с выпечкой шоколадного торта, задавался вопросом: что лучше добавлять – шоколад, какао или оба ингредиента одновременно. Данная статья посвящена кондитерскому эксперименту, в результате которого выясним, что придаст выпечке лучшую текстуру, вкус и аромат.
⇢ Читать далее
27.11.2017
Какао – весьма полезный продукт. Это прекрасный антиоксидант, нормализует артериальное давление, улучшает состояние кожи, укрепляет стенки сосудов и работу сердца. Активно используется для профилактики тромбоза, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.
⇢ Читать далее

©Copyright 2017 Корица