(044) 258 - 97 - 09
(044) 258 - 96 - 72
(067) 503 - 20 - 83
(095) 350 - 80 - 18
Приём заказов с Пн - Пт - 9:00 - 18:00

Новости

30.11.2017
Мастика – удивительное сочетание ингредиентов, которые создают вязкое и пластичное вещество для покрытия кондитерских изделий или создания элементов украшения. Она бывает разных видов, в зависимости от состава: шоколадная, сахарная, медовая, цветочная, молочная, марципановая или с маршмеллоу.
⇢ Читать далее
30.11.2017
Для каждого кондитера важно произвести впечатление не только за счет вкуса, но и оформления. Без красителей невозможно добиться яркости, контрастов. Многие придерживаются мнения, что пищевой краситель – это вредно. На самом деле, уже давно существуют красители натурального происхождения, которые абсолютно безвредные.
⇢ Читать далее
27.11.2017
Практически каждый, кто сталкивался с выпечкой шоколадного торта, задавался вопросом: что лучше добавлять – шоколад, какао или оба ингредиента одновременно. Данная статья посвящена кондитерскому эксперименту, в результате которого выясним, что придаст выпечке лучшую текстуру, вкус и аромат.
⇢ Читать далее
27.11.2017
Какао – весьма полезный продукт. Это прекрасный антиоксидант, нормализует артериальное давление, улучшает состояние кожи, укрепляет стенки сосудов и работу сердца. Активно используется для профилактики тромбоза, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.
⇢ Читать далее
23.04.2017
Компания Корица с 1.11 - 3.11.2016 г. ноября принимала участие в Международной эксповыставке ресторанно-отельного бизнесса
⇢ Читать далее
23.04.2017
Компания Корица проводит 23.11.2016г. мастер-класс от турецкой компании KATSAN GIDA ТМ OVALETTE – лидера рынка по производству…
⇢ Читать далее

©Copyright 2017 Корица